Samstag, 24. August 2019
StartseiteFür Interessenten

Informationen zu den Bildungsgängen und Abschlüssen am Abendgymnasium Hannover

Ihre Situation

• Ein junges PaarSie sind mindestens 19 Jahre alt?
  • Sie haben Ihre Begabung erst jetzt entwickelt und suchen persönliche Herausforderungen?
  • Sie wollen sich neu orientieren oder wollen von Ihrer jetzigen Tätigkeit Abstand gewinnen?
  • Sie möchten sich neben Ihrer Tätigkeit als Hausfrau und Mutter weiterbilden?
  • Sie kommen im Beruf ohne zusätzliche Kompetenzen nicht voran?
  • Sie wünschen sich eine umfassendere Allgemeinbildung oder wollen sich intensiv auf ein Studium vorbereiten?

Auf diesen Seiten können Sie sich über unser Angebot informieren und erhalten Informationen über die Voraussetzungen, die Sie für eine Aufnahme an unserer Schule erfüllen müssen.

abitur-online-niedersachsen.de

Seit Beginn des Schuljahres 2016/2017 hat das Abendgymnasium Hannover sein Bildungsangebot auf innovative Weise erweitert!