Donnerstag, 25. April 2019
Donnerstag, 25. April 2019
StartseiteFür InteressentenUnterrichtszeiten

Unterrichtszeiten

Unterricht findet nur innerhalb der Woche von montags bis freitags statt. Überwiegend wird der Unterricht in Doppelstunden von 90 Minuten erteilt.

In der "großen Pause" (19.55 - 20.10 Uhr) bietet Ihnen die von Schülerinnen und Schüler selbstverwaltete Cafetaria eine Auswahl an Getränken und Snacks.

• Vorkurs: In der Regel nur an 4 Tagen von 18.25 bis 21.40 Uhr
  • Einführungsphase: Die Unterrichtskernzeiten reichen von 18.25 bis 21.40 Uhr, an einigen Tagen kann der Unterricht ggf. bereits um 17.30 Uhr beginnen. Freitags ist im Ausnahmefall auch ein Unterrichtsbeginn um 16.45 Uhr möglich.
  • Qualifikationsphase: Die Unterrichtszeiten entsprechen im Wesentlichen denen der Einführungsphase.

Hier finden Sie einen Überblick über unsere aktuellen Stundenpläne.