Freitag, 18. Januar 2019
Freitag, 18. Januar 2019

Abitur 2018

Am Freitag, den 22.06.2018 konnten unsere Abiturientinnen und Abiturienten ihre Abiturzeugnisse im Rahmen eines kleinen Festaktes in Empfang nehmen. Wenn auch der Weg bis zu diesem Ziel sicherlich nicht immer einfach war, wurde er mit Ausdauer und Engagement beschritten. Von ganzem Herzen gratuliert das Kollegium des Abendgymnasiums zu diesem Erfolg!

Für die weiteren Pläne wünschen wir allen Absolventen Kraft und Mut und hoffen, dass sie uns in guter Erinnerung behalten!