Mittwoch, 22. Mai 2019
Mittwoch, 22. Mai 2019

Informationsveranstaltung für die neuen Schüler der Einführungsphase am 06. Juni 2019

Wenn Sie sich für den Besuch unserer Schule interessieren, laden wir Sie zu einer Informationsveranstaltung am Donnerstag, den 06.06.2019, um 19.00 h in der Aula des Schulgebäudes ein (2. OG, mit Fahrstuhl zu erreichen). Diese Veranstaltung richtet sich sowohl an neu Interessierte als auch jene, die sich bereits für das neue Schuljahr 2019/2020 angemeldet haben.

Sie erhalten von uns alle wichtigen Informationen zur Anmeldung, zu unserer Schule und zur Organisation der Einführungsphase. Auch Bewerber, die bereits direkt im ersten Jahrgang der Qualifikationsphase anfangen können, sind bei dieser Veranstaltung herzlich willkommen.

Bitte weitersagen!
Sie haben Bekannte/Freunde, die ihr Abitur oder ihre Fachhochschulreife nachholen möchten? Dann weisen Sie doch bitte auf unser Angbot hin!