Mittwoch, 22. Mai 2019
Mittwoch, 22. Mai 2019

Lauf gegen Rassismus 2013

Hannover-Marathon: Wir waren dabei!!!!!

Auch in diesem Jahr haben begeisterte Langstreckenläufer aus unseren Schulen die 10 Kilometer beim Hannover-Marathon mit Bravour gemeistert: 23 LehrerInnen und SchülerInnen haben im Vorfeld trainiert und liefen am 5. Mai am Maschsee und die Hildesheimerstraße entlang. Weniger fitte, aber ebenso begeisterte Schüler und Lehrer standen am Straßenrand und feuerten die Läufer auf den letzten Metern an. Folgende Spitzenleistungen wurden erbracht: Daniel Rien 45:01 Min., Mareike Bielke 57:52 Min., die Lehrer, geschlossen, 1:05 Std.

Der Lauf stand, wie auch im vergangenen Jahr, unter dem Motto „Rassismus abgehängt"; damit dies dem Publikum deutlich wurde, trugen alle LäuferInnen T-Shirts mit einem selbst entworfenen Aufdruck.

Marathon-Teilnehmer 2013