Mittwoch, 22. Mai 2019
Mittwoch, 22. Mai 2019

Laufen gegen Rassismus

Wie bereits im letzten Jahr nehmen unsere Schulen, das Hannover-Kolleg und das Abendgymnasium Hannover, unter dem Motto Laufen gegen Rassismus im Rahmen des 23. TUI-Marathons am 10-km-Lauf teil. Am 05.05.2013 ist es soweit!

Wir freuen uns auf Ihr Interesse und eine rege Teilnahme! Wenn Sie mitlaufen möchten oder die Teilnehmer unterstützen wollen, melden Sie sich doch bei Frau Nies oder kommen am Dienstag in der 7./8. Stunde in die Sporthalle.

Nähere Informationen zur Strecke und zum Programm des Tui Marathons finden Sie hier:

Streckenplan (der 10 km-Lauf ist blau markiert)

Weitere Informationen zum TUI Marathon Hannover