Mittwoch, 22. Mai 2019
Mittwoch, 22. Mai 2019

Material zur Informationsveranstaltung am 13.06.13 für "Einsteiger" am Abendgymnasium Hannover

Am 13.06.2013 fand in unserer Schule eine Informationsveranstaltung statt, bei der Interessierte über die Möglichkeiten und Bedingungen für den Schulbesuch am Abendgymnasium Hannover und Hannover Kolleg informiert wurden.

Hier finden Sie eine Zusammenfassung des Informationsvortrages:

Material zur Informationsveranstaltung am 13.06.2013

Wenn Sie beabsichtigen, sich für den Schulbesuch am Abendgymnasium Hannover anzumelden, beraten wir Sie gern!

Wie bewerbe ich mich?