Dienstag, 12. November 2019
Dienstag, 12. November 2019
StartseiteÜber das AbendgymnasiumBeratungsangebot

Beratung und Unterstützung

Um die Schülerinnen und Schüler bei den Problemen des Schulalltags zu unterstützen, steht Frau Schweisfurth als Lehrkraft mit beratender Funktion zur Verfügung.

Sie bietet beratende Unterstützung für folgende Bereiche an:

• Hilfe bei individuellen Problemen (z.B. Leistungsabfall, Fernbleiben vom Unterricht, private Probleme, welche das Lernen einschränken)
  • Hilfe bei Gruppenkonflikten (z.B. Konflikte innerhalb der Lerngruppe, Mobbing)
  • generell: ein offenes Ohr bei persönlichen Krisen, Schicksalsschlägen, Entscheidungsschwierigkeiten, inneren Konflikten ...

Zu einer Terminvereinbarung kontaktieren Sie mich bitte persönlich in der Schule oder per E-Mail:

schweisfurth@hannover-kolleg.de

Die Gesprächsinhalte werden natürlich vertraulich behandelt!