Dienstag, 17. Oktober 2017

Links für Schülerinnen und Schüler

Referate, Hausarbeiten, Hausaufgaben

• Merriam Webster
    Online Wörterbuch, Thesaurus und Slang-Ausdrücke und Wort des Tages - alles auf und über Englisch
  • Langenscheidt
    Toller Service mit Online-Wörterbüchern, Tipps zu Sprachschulen, Übersetzungsservice und Gewinnspiel
  • English Grammar
    Keine Probleme mehr mit if-Sätzen und vertrackten Verben.
  • Tandem Network
    Mit dem E-Mail Tandem Network der Uni Bochum macht Sprachenlernen Spaß: Die E-Post an den Brieffreund kommt garantiert vom Partner korrigiert zurück. Eine Agentur vermittelt.

• ISA
    Informationen zur Studienwahl
  • Kosten
    Stipendien / Studienförderung / Stiftungen

Sonstige Links

Hinweis zu den auf der Website und auf dieser Seite befindlichen Links:
Mit Urteil vom 12.05.98 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Daher distanzieren wir uns ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Website.