Montag, 17. Dezember 2018
Montag, 17. Dezember 2018
StartseiteÜber das AbendgymnasiumEhemalige

Ehemalige Schülerinnen und Schüler des Abendgymnasiums

Erinnern Sie sich an die ehemaligen Mitschüler und Mitschülerinnen aus Ihrer Zeit am Abendgymnasium? Falls Sie daran interessiert sind, Kontakt mit diesen aufzunehmen und alte Freundschaften zu pflegen, können Sie uns Ihre E-Mail-Adresse mitteilen oder Ihre bereits in die Liste eingetragene Adresse aktualisieren. An den Adressenlisten der Abiturjahrgänge arbeiten wir regelmäßig. Wir hoffen auf Ihre Mitarbeit!

Schreiben Sie uns jetzt!

Ehemalige des Abendgymnasiums Hannover bei StayFriends.de

Auch bei dem Online-Netzwerk www.StayFriends.de haben sich bereits viele Ihrer ehemaligen Mitschülerinnen und Mitschüler angemeldet. Hier zeigen wir eine Übersicht über alle bislang gemeldeten Jahrgänge unserer Schule.

Abendgymnasium Hannover bei Stayfriends.de

Möchten Sie zum Erhalt unserer traditionsreichen Institution beitragen? Wir würden uns freuen, Sie im Freundes- und Förderkreis des Abendgymnasiums begrüßen zu dürfen.
Informationen zum Feundes- und Förderkreis